Surat Cinta dari UKM Penelitian

Assalamu’alaikum😀😀😀😀

Kreativitas Tanpa Batas !!!
Kreativitas Tanpa Batas !!!

Sungguh hanya rasa syukur yang bisa kuungkapkan saat ini. hingga akhirnya PDP alias pelantikan pengurus UKM Penelitian 2014 pun telah terlaksana beberapa hari yang lalu, tepatnya pada tanggal 8-9 Maret 2014. Dan paling spesial, pada hari itu juga kudapatkan ‘Surat Cinta dari UKM Penelitian’ tepat adzan subuh bergema.

Ini nih suratnya :

2014-03-09 15.40.25

Setelah sekian lama **upsss… padahal juga baru dua bulan, hihi,,,** akhirnya surat tugas itu datang juga. Yeaaayyyyyy…. senangnya…. ^_^

Ok.. langsung aja yakk ceritan tentang tuh surat😀

Cekidot >>>>>>

Hari minggu jam 2 dini hari kami para pengurus dibangunkan kemudian kami melakukan shalat tahajud. Selesai shalat kami dikumpulkan di lapangan tempat kami PDP. Di sana kami telah ditunggu oleh tiga orang senior siapa lagi klo bukan ms Imron, mb Dwis, dan satunya lagi kurang kenal **maappp kakaks**. Kami disuruh membentuk setengah lingkaran. Disana kami dimarahi, dibilang ga menghargailah, ga tanggungjawablah, ga komitmenlah, bla bla bla…… Cuma gara-gara banyak pengurus yang ga berangkat. Ahhh…. biasalah mungkin itu cuma akal-akalan bwt ngerjain kita **kan ada acara renungan juga cyynnn n setelah itu juga pelantikan**. So,, klo aku sih santai aja :p

Next… kami dikumpulkan di dalam ruangan yang didalamnya hanya terdapat duabuah lilin yang menyala menerangi ruangan itu. Disitu kami duduk melingkari dua buah lilin itu bersama heningnya suasana **sunyi menn**. Pokoknya inti dari acara itu adalah RENUNGAN. Dalam acara renungan itu diawali dengan sharing oleh ms Ridwan yang menceritakan kisah hidupnya sejak kecil, saat memulai perjuangan hingga kini beliau sukses. Dilanjutkan dengan mb Iin yang menceritakan tentang keluarga dan perjuangannya selama kuliah setahun yang lalu. Kemudian ms Doni dan ms Erbi yang menceritakan tentang keluarga beliau. Dan menurutku **just my opinion** acara itulah yang merekatkan kita dalam keluarga besar UKM Penelitian **ciiieile**. Aku merasakan betapa mimpi-mimpiku semakin dekat, betapa hangatnya berkarya bersama dalam sebuah keluarga UKM Penelitian.

Okk lanjut cyn.. **ceritanya jadi kemane-mane -_- **

Setelah selesai renungan kami langsung berdiri membentuk lingkaran dan menggunakan identitas sebagai keluarga UKMP. Untuk Pengurus Inti berada di bagian tengah lingkaran. Selanjutnya tepat saat adzan subuh bergema kami ditetapkan sebagai pengurus dan mendapat SK. Ouuuhhh senengnya… ^_^

Setelah itu kami shalat subuh berjamaah

Selesai…

Salam KREATIVITAS TANPA BATAS !!!

2 thoughts on “Surat Cinta dari UKM Penelitian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s