Keren Men ^^

 

Sumpahhh... keren Menn :D :D :D Sabar ya Pril suatu saat bisa kesana kok
Sumpahhh… keren Menn😀😀😀
Sabar ya Pril suatu saat bisa kesana kok

Assalamu’alaikum wr. wb

Wifian di kampus… iseng-iseng aja buka salah satu blog yang aku follow ini nih gandrie-ramadhan.blogspot.com blognya kak Gandrie **tulisannya menginspirasi, kocak, seru,,, just my opinion^^** eh,, ehh ga tau juga nyasar sampe tumblr beliau, wah liat foto ada yang keren loh… Sindoro men^^ **kayaknya sihh,, berdasarkan tulisan di postingan, hehehe** **tetangganya Gunung Sumbing**. Nyesek banget teringat kata itu. Hampir saja seminggu yang lalu aku ada disana puncak sumbing dan bisa menikmati keindahan Sindoro secara langsung, tapi Allah belum mengizinkan…

Yasudahlah lupakan saja,, Allah punya rencana lebih indah😀

Cantik tuh fotonya,,,


foto diambil dari http://gandrie.tumblr.com/

Aaaaaaaaww...... aaaawwww viewnya itu lho keren bingit
Aaaaaaaaww…… aaaawwww viewnya itu lho keren bingit
tumblr_mrkmqlUjme1r3qwmto2_1280
Awannya itu loh😉

Sumpahhh… keren Menn😀😀😀
Sabar ya Pril suatu saat bisa kesana kok

Wassalamu’alaikum wr. wb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s