Kontingen Jogja Istimewa

IMG-20150529-WA0015

Assalamualaikum wr wb

Yeayy untuk kedua kalinya (kalo ga salah) kumpul kontingen dengan nuansa kaya gini. Alhamdulillah bisa masuk kontingen Jogja, berasa beruntung banget. Ini nih obat rindu masa-masa jadi mahasiswa di Univ dulu. Eittss, bukan karena gratisan Pizzanya ya, haha, tapi keramahan dan senyuman manis orang-orang Jogja yang takkan ditemui dari daerah lain. Yupz Jogja itu emang unik, istimewa, berbudaya, dan bikin ngangenin.

Jadi ceritanya kemarin itu 29 Mei kami kumpul untuk membahas tentang pensi 2015. Rencananya mau di Kaleyo (deket Lotte) namun kami kumpul terlalu malam jadinya ganti di Pizza Hut Bintaro Exchange. Jam Indonesia, janjiannya jam 18.30 tapi berangkatnya jam 19.30.

Waktu sampai disana kita makan-makan dulu setelah itu baru bahas pensi. Nah pas berdasarkan pembahasan kemarin aku ditunjuk untuk ikut penampilan tari Merak bareng mb Laras, Fitri, dan Desi, sedangkan yang lainnya ngurusin stand. Setelah selesai kamipun menyempatkan diri untuk berfoto, ya iya lah itu moment wajib, wkwkwk. Kami tingkat I pulang duluan sekitar pukul 21.40 karena batas jam maksimal jam 22.00 wib. Renacananya kami mau pulang pke angkot, tapi Fitri diantar pke motor karena kakinya lagi sakit. Nah loh, aku ga maulah jalan sendirian lewat jalan Mega. Akhirnya kami memutuskan untuk naik taksi berlima dan yang cowo berempat. Baru beberapa menit udah sampai dikosan.

Ini nih fotonya😀

IMG-20150529-WA0023

IMG-20150529-WA0022

IMG-20150529-WA0014

Wassalamualaikum wr wb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s