Traveller or Photo Hunter ????

https://apriliaerlita.files.wordpress.com/2015/07/c239c-10727627_925854317443602_535842893_a.jpg?w=685

Hai hai sahabat yang super luarrrrr biasa😀 apa kabar??

Hmm ngomongin tentang hobi, sekarang ini sebagian besar anak muda klo ditanyain hobinya apa pasti jawabnya travelling. Tapi emang sih banyak juga yang sering travelling especially ke tempat-tempat nature yang pemandangannya masih indah. Tak sedikit juga yang mengisi deskripsi diirnya misal di instagram, fb, twitter, de el el. I’am a traveller. Huffft iya kah?? Yakin???

In my opinion traveller itu adalah orang yang suka jalan-jalan dan itu bener-bener murni jalan-jalan menikmati tempat wisata yang ia kunjungi. Jika pun foto atau apalah kegiatan lainnya pastinya itu ga jadi kegiatan dominan jadi ya cuma buat selingan aja.

Jreng jreng. Tapi, klo sekarang mah menurutku lebih pantes disebut photo hunter. Why??? Ya gimana ya, hmm katanya sih mau jalan-jalan eh tapi disananya jeprat jepret foto dengan berbagai macam gaya (apa lagi kalau alay) kaya model aja. Abis itu diupload dan ditag ke temen-temenya trus juga dikasih tempatnya dimana. Hmm entahlah, kayaknya emeng cuma pengen hunting foto dirinya sendiri dan kok berasa kaya pamer ya, hihi ^.^V Eitss, menurutku photo hunter dan fotografer itu beda ya, klo fotografer mah emang niatnya udah foto-foto dan orang itu yang memfoto objek bukan dirinya yang difoto sebagai objek.

Udah deh itu aja. Cuma pengen nulis unek-unek. See yaa😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s