Kebun Bunga Amaryllis

Gunungkidul, December 7th 2015

11.15 am


Percakapan dengan ibu (lagi)🙂 Love you Mom :*

I : Lis tau ga, tadi itu di Patuk yang deket Masjid baru itu banyak banget orang yang ternyata pada foto di kebun bunga. Serius bunganya bagus banget kaya yang d TV TV itu.

A : Hahh.. emang bunga apa buk??

I : Bunga warna oren kaya yang di pinggir jalan itu loh tapi dibuat taman

A : Owalah bunga yang itu to (ga tau namanya, wkwk)

I : ….. (Cerita panjang lebar, jadi bikin penasaran, haha)

Langsung dah searching di google, oh ternyata ada kebun bunga dadakan di Patuk. Nah pas buka facebook juga banyak yang ngeshare. Serius dari fotonya aja bagus banget pasti kebunnya lebih bagus jadi pengen kesana. Awalnya emang udah ada rencana hari Minggu mau ke Jogja tapi PP pakai bis. Berhubung ada kebun bunga yang katanya lagi ngehits, haha, akhirnya aku putuskan pakai motor biar pulangnya bisa mampir di kebun bunga.

Dua hari kemudian.

Bener-bener ga nyangka waktu lewatin tuh kebun, eh bunganya udah pada rontok dan layu. Alhasil ga jadi kesana.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s