Hari Terakhir Semester 4

Alhamdulillah setelah sekian lama (padahal baru minggu kemaren ya -_-) ga posting akhirnya bisa posting lagi. Hari terakhir semester 4 harusnya cus pulang tapi dapat tiket besok, jadi untuk mengisi waktu luang aplod photo hasil jalan kemaren, hehee > next postingan ya ๐Ÿ™‚

Btw ini post sebenernya mau buat list kegiatan yang telah saya lakukan dan beberapa HARUS banget dikerjain waktu deket-deket ini. Mohon maaf sebelumnya, setiap kali saya posting kegiatan ataupun kesibukan saya di blog ini sama sekali tidak ada maksud untuk pamer atau sok sibuk atau apalah. Hanya sebagai reminder dan motivasi pribadi. Yappp motivasi. Dengan membuat list di blog seperti ini terkadang membuat saya lebih on fire, lebih semangat untuk melakukan kegiatan saya. Yah begitulah, tiap orang mempunyai cara masing-masing untuk memotivasi dan menyemangati dirinya sendiri ๐Ÿ™‚

  • Dari tadi malam bikin video introduction buat WUCC 2018 tapi belum juga berhasil. Tiap kali closing tinggal bilang thank you aja suka keselek tetiba mau ngomong apa ya tadi. Alhasil ngulang lagi. InsyaAllah target sebelum pulang udah jadi, biar bisa langsung diupload mumpung asa wifi. InsyaAllah dilanjut nanti malam take video.
  • Alhamdulillah ‘ala kulli hal kemaren sore ada info tim kami ‘Alpha 2.0’ lulus seleksi Komurindo-Kombat insyaAllah mewakili kampus. Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan. Amanah yang lebih besar tentunya untuk mengharumkan nama baik kampus di kompetisi nasional ini. Semoga dilancarkan dan dimudahkan kedepannya. Just focus. Bismillah saya akan berusaha semaksimal mungkin yang saya bisa.

Screenshot_20180302-185441.png

  • Alhamdulillah beberapa hari yang lalu IP sudah keluar, qadarullah ga nyangka sama sekali bakal sesuai target alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah cumlaude dan ranking naik ๐Ÿค—
  • Bangun tidur tadi pagi ada email masuk ” … we are regret to inform you … ” gpp belum rezekinya, mungkin Allah punya rencana lain yang lebih baik ๐Ÿ™‚

Screenshot_20180302-184528.png

  • Di rumah nanti mau belajar masak sama ibu. Entah kenapa semakin kesini hasrat belajar masak meningkat, wkwkk
  • Liburan jangan lupa ngerjain essay hamada juga
  • Medical check up buat aplication WUCC 2018
  • Persiapan berkas USS 2018
  • Ngitung uang kas kelas, kas kontingen Jogja, utang piutang liburan ke Bandung kemaren ahahaa
  • Lihat ig story temen nemu cuplikan buku alhamdulilah bermanfaat banget, jadi kepikiran repost di wa story

Screenshot_20180302-132108.png

  • Alhamdulillah ada juga storynya mb Nadhira bermanfaat sekalee

 

Bismillahirahmanirrahim, semoga Allah memudahkan langkah kaki saya, kamu, dan kita semua, barakallah โค

ุงุญู’ุฑูุตู’ ุนูŽู„ูŽู‰ ู…ูŽุง ูŠูŽู†ู’ููŽุนููƒูŽ ูˆูŽุงุณู’ุชูŽุนูู†ู’ ุจูุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ูˆูŽู„ุงูŽ ุชูŽุนู’ุฌูุฒู’

โ€œSemangatlah dalam hal yang bermanfaat untukmu, minta tolonglah pada Allah, dan jangan malas (patah semangat).โ€ (HR. Muslim no. 2664).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

noeenoe

A Life of a Dreamer

Faiz' Journey

Mushonnifun Faiz Sugihartanto's Journey

Semut Hitam

Kata mereka, beruang laut itu nyata

Pena Karya

Semangat berkarya dibumiNya

ABOUT SOMETHING AROUND

If you don't look around once in a while, you might miss it - Ferris Bueller's Day Off

1000 Miles Journey

Everyone has their own stories ~

Noor Titan

Exploring the wor(l)d

hola halo !

travel more, learn more

Dewi Nur Aisyah

Sejernih cita, Sebening asa, Merajut cerita

It's not a destination, It's a Journey

A dreamer who love reading & traveling โ”‚ LFAHFN

fahmizal_note

feed back control system

My Own World

Everyone has their own stories ~

Nining Purwati

Sebuah UngkapanYang Harus Diungkapkan

The Path of Life

Live your dream and wear your passion

D Sukmana Adi

Ordinary people who want to share experiences

Bucket List Publications

Indulge- Travel, Adventure, & New Experiences

Sekolah Membaca

Budi Waluyo | Yuk, menikmati membaca..!!

nice2beme

Photography & Philosophy

Tio

Just wanna share my experience

Keluargapanda

dunia mix marriage

%d bloggers like this: