Missing Them So Much

Lovely room, 26 July 2015 11.43 am Today today today... is... Ya today are a bad Sunday morning. How I miss my old struggle friends so much on my town there is Jogja town. Almost one year we do not meet up anymore. Yeah, do you know how I feel so lonely here without them... Continue Reading →

Advertisements

Display UKM Penelitian UNY 2014

Sebelumnya cerita ini pernah diposting, namun karena suatu hal jadinya dihapus. Tapi sekarang diposting lagi 🙂 🙂 🙂 Gunungkidul, 31 Agustus 2014 15.53 Assalamu’alaikum wr wb Rasa syukur hanya pantas dihaturkan kepada Allah Maha segala Maha. Allah memang Maha Penyayang, Maha Pemberi, dan Maha segalanya 🙂 Sungguh aku sangat bersyukur bisa ikut display UKM Penelitian... Continue Reading →

Malam Terakhir di Yogyakarta

Assalamualaikum wr wb teman-temanku yang luarrrr biasa Malam ini adalah malam terakhir aku di Jogja. Antara seneng dan sedih bercampur aduk disini. Iya seneng, seneeeeeeeeeng bgt bisa diterima jadi taruni amg. Tapi juga sedih banget karena tadi itu adalah kali terakhir untuk tahun ini aku berkunjung ke rumah keduaku, sekre UKM Penelitian UNY. Berat banget... Continue Reading →

Naik.. naik.. dan teruuuusss naik #Merbabu

Muncak Gunung Merbabu #part2 Assalamu’alaikum wr wb Ciiaaaaaa… akhirnya bisa muncak juga, seneng tau 🙂 😀 :v Biarin dibilang nora, biarin bilang kampungan, wajarlah klo senengnya berlebihan namanya juga perdana :p :p :p :p Dan lebih-lebih itu masuk dalam list mimpi “Muncak bareng temen-temen UKM Penelitian UNY”. Sreeeetttt… tercoret deh 1 mimpi 🙂 Ok.. langsung... Continue Reading →

Surat Cinta dari UKM Penelitian

Assalamu'alaikum 😀 😀 😀 😀 Sungguh hanya rasa syukur yang bisa kuungkapkan saat ini. hingga akhirnya PDP alias pelantikan pengurus UKM Penelitian 2014 pun telah terlaksana beberapa hari yang lalu, tepatnya pada tanggal 8-9 Maret 2014. Dan paling spesial, pada hari itu juga kudapatkan 'Surat Cinta dari UKM Penelitian' tepat adzan subuh bergema. Ini nih... Continue Reading →

Eksis Dulu Yukk

Ini nih ceritanya foto sie perkap @ atap lantai 3 FE UNY pas musyang UKM penelitian beberapa minggu lalu. Tapi, baru bisa upload sekarang... Ini loh -_____-

Musyang UKM Penelitian XXI – Part 2

Assalamu’laikum ^_^ Hai sobat-sobatku yang luarrrrrrr biasa^^ ….. apa khabarr??? Lanjut lagi nich cin postingannya… cerita musyang yang part 1 kan sampai coming soon, ok langsung aja yak 😀 Nah,,, kklo poster musyang yang coming soon kan belum ada keterangan tempat dimana akan diadakan musyang *wihhh.. sory yak sie perkap belum menemukan tempat yang tepat,... Continue Reading →

Musyang UKM Penelitian XXI UNY – Part 1

Assalamu’laikum ^_^ Hai sobat-sobatku yang luarrrrrrr biasa^^ ….. apa khabarr??? Kali ini aku akan bercerita ria tentang Musyang UKM Penelitian XXI UNY yang diadakan pada hari Sabtu dan Minggu tanggal 4-5 Januari 2014 bertempat di Ruang Ramah Tamah FE UNY. Sebagai bonusnya ^_^ *cieeilllee.. bonus apaan -___- * aku akan bercerita sekasat sikat mulai dari... Continue Reading →

Stadium General 2013 PAB XXI UKMP UNY

Yogyakarta, 25 September 2013, 16.36 wib Stadium General atau yang sering disebut SG merupakan salah satu rangkaian dari PAB UKM Penelitian XXI yang wajib diikuti oleh calon anggota UKMP. SG ini dilaksanakan pada hari Minggu 22 September 2013 jam 08.00 wib bertempat di Lemlit LPPM UNY. Para peserta yang lebih tepatnya disebut sebagai calon anggota... Continue Reading →

Hal Terindah (di sini) adalah Bersama Kalian

Yogyakarta, 27 October 2013 @kamarkos Aku bingung dari mana mau memulai tulisan ini. Tulisan yang telah lama ingin ku tulis dan kuposting di blog ini. Tulisan tentang sebuah perjuangan, target, cita-cita, kuliah. Setelah 2 bulan aku bertahan di sini, akhirnya aku bisa menemukan kembali sesuatu yang telah hilang. Beberapa bulan lalu tempat ini adalah tempat... Continue Reading →

Blog at WordPress.com.

Up ↑